注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liang7600的博客

共创和谐,享受快乐!

 
 
 

日志

 
 

二00八年让老百姓恐惧的两件事  

2008-10-26 11:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          二00八年,还有两个月就要和我们说拜拜了,回想起来没有什么可以留恋的,只是让人感到恐惧的应该说是两件事:

        一是汶川的大地震。它让人们知道了什么叫瞬间的死亡,更让人们了解到了大地的怒吼,让每一个能平安幸运活在这个世界上的人知道了活着的快乐。

        二是当下全球的经融危机。只要是股民和基民他们是感受最深的,可以说99%的人都亏了钱,而且都很惨!特别是中国的股市,让人很难理解,国家在不断地出台利好政策,但都是无济于事的,这是什么呢?我想原因可能有:1。是中国的经济真的出了很大问题,现在的管理层和经济学家们他们并没有发现问题的结症。2。中国的股民他们被国际和国内的金融危机恐惧心理太大,心理承受能力已经达到了极限,可以说连基金公司的经理们的心理也要面临崩溃了。3.是中国的经济基本面还需要重新定位。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017