注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liang7600的博客

共创和谐,享受快乐!

 
 
 

日志

 
 

做男人的心声  

2007-10-25 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

         因为责任,所以心累;帝王,以江山为重;平民,以家业为重。养家糊口,责无旁贷,做个有责任的男人很不容易,因为家是男人的一切,也是男人最安逸的享受之处。
做官(生意)的男人不自由:人在官(商)场,身不由己,有多少时候,应该陪孩子的时候,却在陪领导(客户);应该陪妻子的时候,却在陪小姐;应该孝敬父母的时候,却在孝敬上司(客户)。任你多少清正,任你多少无奈,这也算是职业所在。
做官(生意)的家庭不完美:有多少做官(生意)的家庭,难以享受家庭生活的乐趣,仕途(经商)中期,为忙于政绩(业绩),背井离乡,东奔西跑,其辛劳不雅于商贩(乞丐);与妻儿离多聚少,而此时的男人,正是妻儿最需要的时候!连雍正皇帝都感叹自己“有国无家”!此男人生命悲哀之处也!为此,女人务必理解男人的一切!将在外君命有所不授,夫在外妻命有所不授。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017